.
.
.
こつこつ。こつこつ。
.
今年も恒例の自家製柑橘酒造りが始まりました。
.
まずは地元産の青いレモン
と
胎内のライムから。
.
去年作った沢山の柑橘酒たちも、
一年間の間に少しずつ無くなってきて。あと少し・・。
.
食後酒としてはもちろん、
季節に合わせて仕立てを変えて、
自家製カクテルで本当に沢山の場面でお楽しみ頂きました。
.
一年は本当にあっという間で、
で、
でも、また来年の冬までの日々を想像しながら、
今年も柑橘酒造りができる事に素直に喜びを感じます。
.
今年も残すところあと2ヶ月ですが、
沢山のお客様の笑顔が見れるように、
一日一日を積み重ねてまいります。
.
11月もどうぞ、
宜しくお願い致します
.
.
11月の定休日と貸し切り営業のご案内
.
.
2日(土)終日貸し切り
5日(火)休
12日(火)休
13日(水)休
19日(火)休
20日(水)終日貸し切り
26日(火)休
30日(土)ケータリングの為、
ランチのみの営業
.
.
.
#limone
#limoncello
#秋 #autumn #autunno
#foodphotography #italianrestauran
#イタリア #日本 #japan
#新潟 #niigata
#レストランウェディング
#restaurantwedding
#森 #woods #boschetto
#vino #pasta #pizza #dolce #aallaz