今を大切に。
毎日毎日レストランにいると、
「小さな、小さな、」
でも、とても大切な変化が
「日常」
にあります。
メニューはもちろん、
食材やお客様、スタッフ。
天候、気温や湿度によってお客様にとっての美味しいものや居心地ももちろん変わるし。
お店のリズムみたいなものも、
毎日違います。
そして、庭の彩りも。
野バラが咲いたり、
あじさいが咲いたり、
小手鞠が終わっちゃたり、
ワイルドベリーがひょっこりいたり。
.
セージの花が咲いたり、
イタリアンパセリの花が咲いたり、
ラベンダーが色付いたり、
ミントが大きくなってたり。 .
いつもその時の最善を目指してはいるんだけど、
うまくいかない時だってあるし。
今月もそんなレストランにとっての
「日常」が、
お客様にとっての、
「少しだけ特別な時間」
になるよう営業してまいります。
6月の定休日
9日(土)ディナータイム貸し切り
12日(火)
13日(水)
19日(火)
26日(火)