三本の向日葵。

.
.
今日のディナーの事・・。

.

素敵なお二人のプロポーズのお手伝いをさせて頂く機会を頂きました。

.

お二人だけの大切な時間だから、

細かい事は内緒ですが、こちらまで涙が溢れそうになりました。

.

こういう時に、
レストランスタッフとして僕らが出来る事は、
まず第一に、
お食事を楽しんで頂く事、
そして、
お客様の思いを汲み、寄り添いながら、
こちらの思いものせる事、
だと僕は思います。

.

だから、お食事中はもちろんだけど、
テーブルの「向日葵」に朝からこっそり思いを込めて。

.

お帰りの際にプレゼントした「三本の向日葵」を持つ左手の薬指が凄く凄く素敵で・・・。

.

特別な理由が無い「お食事」も、
お客様それぞれの「お食事」は、
その時だけのもので、
お客様にとっても、
僕たちにとっても、
「一生に一度のモノ」。

.

明日からも、
毎日一つ一つの「特別」を大切にしていきたいと思います。

.

.

.S__15712260

 

 

 

 

 

 

.

.

.

.

.

.

.

.

ホール担当 椛澤

LINEで送る